※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
妊娠・出産

つわりは波があり、昨日までずっと気持ち悪くて食べられなかったけど、今日は食べられるようになりました。一人目はほぼつわりがなかったけど、今後のことが心配です。

つわりは波がありますか😭?昨日までずっと気持ち悪くて食べれない状態が続きましたが今日は食べられます!昨日まではゆーっくり炊事洗濯するのが精一杯でしたが今日は食べられたおかげで動けます😭一人目は仕事をしていたこともあり気を張っていたのかつわりはほぼありませんでした。またぶり返さないと良いけど、、そんな簡単には終わらないですよね😭

コメント

ゆきち

波ありますよ⤵私も一人目の時のつわりが始まったのは4ヶ月くらいからで仕事もしてたからかまだましだったのが、今はかなり初期からつわりがひどくて食べても食べなくても気持ち悪い⤵
その日によってほんとちがくて、朝調子悪くてだんだんよくなる日と、だんだん悪くなる日と…
だいたいはいて楽になります💦
早くつわりから解放されたいですよね😅

• mr1988

mr1988

ありがとうございます!!やっぱ波あるんですね、、このまま快方に向かうかな?なんて安易に考えてました😭つらいですね💦

• 11月14日

悪阻ばかりは人に寄るので分からないですが💦ビタミンE6?とるのも良いとか聞きます

• mr1988

mr1988

ありがとうございます!E6ですか!?調べてみます😭サプリ飲んで楽になれば万々歳ですよね😭

• 11月14日

退会ユーザー

😫確かにそうですよね

• 11月14日