雑談・つぶやき 最初ってどんな痛みやったかな?もう何がなにかわからん笑便秘か?前駆か?… 最初ってどんな痛みやったかな? もう何がなにかわからん笑 便秘か?前駆か?さっぱり笑笑 じわじわ痛いような。 気のせいのような。笑笑 子宮口開いてたらすぐ陣痛に 繋がるもんかな?赤ちゃん次第やんな いつくるか分からんから ドキドキするよな~ 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん a(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あーうんちしたいなー 出んなー あーうんちしたいなー 出んなー って感じでした笑😂😂 ドキドキですね💓💓 11月14日 a やっぱりそんな感じでしたよね(笑) 今その状態です(笑) まだ35週なんでもうちょっと お腹おって欲しいんですけど(笑) 上の子同じ年ですね(笑) 11月14日 退会ユーザー 上の子は促進剤だったので自分の陣痛気付けるかわかりませんでした😱😱ずっと前駆っぽいのきてたけど、1時間くらい、うんちしたいなーって何回もトイレに行ってて、下の子も予定日過ぎてて昼から入院予定の日だったんでとりあえず病院行こーって行ったら陣痛でした笑😂 あ!ほんとですね💓💓💓😍 イヤイヤ始まりましたー(T ^ T) 来月で2歳になります🤗🙌 11月14日 a 陣痛って中々気付きにくいですよね(笑)うちも上の子の時促進剤で産んだので(笑)何回トイレ行っても出ないんですよね(笑) 来月ですか😊 うちは今月の16日です😆 11月14日 退会ユーザー わからないですよね(´;Д;`) 産院まで近くて40分かかるので、車の振動で陣痛がだんだん強くなってきて、これこれー!って確信しました笑 もう少しですね😍✌️おめでとうございます💓 誕生日プレゼント何あげますか?(о´∀`о) 11月14日 a わからます!(笑) 私も車で段々強くなってきました(笑) 滑り台とかトランポリンとか ブランコとかオモチャ系は 全部揃ってるのであげるもの なくて悩んで結局靴あげます(笑) 11月14日 退会ユーザー わかりますー(T ^ T)何がいいのかなって思って😭下の子も今から動き出すし細々したおもちゃは口にいれそうだし、、と思って(T ^ T) 靴いいですね💓💓 クリスマスもあるし、、、笑 11月14日 a クリスマスはもうあげるもの おもいつきません😭 何あげる予定ですか?? 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりそんな感じでしたよね(笑)
今その状態です(笑)
まだ35週なんでもうちょっと
お腹おって欲しいんですけど(笑)
上の子同じ年ですね(笑)
退会ユーザー
上の子は促進剤だったので自分の陣痛気付けるかわかりませんでした😱😱ずっと前駆っぽいのきてたけど、1時間くらい、うんちしたいなーって何回もトイレに行ってて、下の子も予定日過ぎてて昼から入院予定の日だったんでとりあえず病院行こーって行ったら陣痛でした笑😂
あ!ほんとですね💓💓💓😍
イヤイヤ始まりましたー(T ^ T)
来月で2歳になります🤗🙌
a
陣痛って中々気付きにくいですよね(笑)うちも上の子の時促進剤で産んだので(笑)何回トイレ行っても出ないんですよね(笑)
来月ですか😊
うちは今月の16日です😆
退会ユーザー
わからないですよね(´;Д;`)
産院まで近くて40分かかるので、車の振動で陣痛がだんだん強くなってきて、これこれー!って確信しました笑
もう少しですね😍✌️おめでとうございます💓 誕生日プレゼント何あげますか?(о´∀`о)
a
わからます!(笑)
私も車で段々強くなってきました(笑)
滑り台とかトランポリンとか
ブランコとかオモチャ系は
全部揃ってるのであげるもの
なくて悩んで結局靴あげます(笑)
退会ユーザー
わかりますー(T ^ T)何がいいのかなって思って😭下の子も今から動き出すし細々したおもちゃは口にいれそうだし、、と思って(T ^ T)
靴いいですね💓💓
クリスマスもあるし、、、笑
a
クリスマスはもうあげるもの
おもいつきません😭
何あげる予定ですか??