コメント

ぷりぷり
私も肌が弱いです。ノンワイヤーつかってます。
リピしてるのは、赤ちゃん本舗で購入したものです。ネットでは画像がありませんでしたが、ルシアンという会社が作ってるみたいです。クロスオープンのタイプです。
綿95%ですが、肌触りが優しいから何枚も持ってます(笑)
ぷりぷり
私も肌が弱いです。ノンワイヤーつかってます。
リピしてるのは、赤ちゃん本舗で購入したものです。ネットでは画像がありませんでしたが、ルシアンという会社が作ってるみたいです。クロスオープンのタイプです。
綿95%ですが、肌触りが優しいから何枚も持ってます(笑)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりりりりん
ありがとうございます😊
ルシアンという会社のものですね✨調べてみます🙌肌触り大事ーー😭
ぷりぷり
使用中のものをさすがに写メれませんでした(笑)
下着は肌に密着するし、ワイヤー部分がすれたりしたり...選ぶの難しいですよね。独身時代から、買ったけど数回つかって合わなかった~なんて珍しくなかったです(笑)
お肌にあうものが見つかりますように。
りりりりりん
😂😂
お気遣いありがとうございます❤︎
早速調べてみました。良さそう😍実際に触ってみたいなぁ…アカチャンホンポが近くにないので切ないです😭
今回の妊娠は肌トラブルが多く、特に乳首が痒くて痒くて…今までユニクロのブラトップも全然平気だったのに、化学反応起こしたかのように痒みが酷くなってしまったんです😣授乳ブラも、意外とポリエステルとか多いですよねー💦