※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりりりん
子育て・グッズ

綿素材の授乳ブラトップが欲しいです。キャミソールでも良いですが、良い素材が見つからないです。

オススメの授乳ブラ(に代わるもの)ありますか?
肌が弱いので、綿素材が希望です。
ブラトップみたいなキャミソールでもいいのですが、なかなか良い素材に出会えなくて🙈

コメント

ぷりぷり

私も肌が弱いです。ノンワイヤーつかってます。
リピしてるのは、赤ちゃん本舗で購入したものです。ネットでは画像がありませんでしたが、ルシアンという会社が作ってるみたいです。クロスオープンのタイプです。
綿95%ですが、肌触りが優しいから何枚も持ってます(笑)

• りりりりりん

りりりりりん

ありがとうございます😊
    ルシアンという会社のものですね✨調べてみます🙌肌触り大事ーー😭

• 11月14日
  • ぷりぷり

ぷりぷり

使用中のものをさすがに写メれませんでした(笑)
    下着は肌に密着するし、ワイヤー部分がすれたりしたり...選ぶの難しいですよね。独身時代から、買ったけど数回つかって合わなかった~なんて珍しくなかったです(笑)

お肌にあうものが見つかりますように。

• 11月14日
  • りりりりりん

りりりりりん

😂😂
    お気遣いありがとうございます❤︎
    早速調べてみました。良さそう😍実際に触ってみたいなぁ…アカチャンホンポが近くにないので切ないです😭
    今回の妊娠は肌トラブルが多く、特に乳首が痒くて痒くて…今までユニクロのブラトップも全然平気だったのに、化学反応起こしたかのように痒みが酷くなってしまったんです😣授乳ブラも、意外とポリエステルとか多いですよねー💦

• 11月14日