家族・旦那 昨日の夜から旦那が東京出張て2週間不在😭いつも一緒にいたから今は寂し… 昨日の夜から旦那が東京出張て2週間不在😭 いつも一緒にいたから今は寂しくて寂しくて😭 LINEしてもスタンプしか来ないので尚更寂しいです😭笑 2週間我慢して待ってます😭😖 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 旦那 LINE ピヨ子🐣(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みぃ 寂しいですよね(;ω;) 体調は大丈夫ですか?(>_<) お腹なでなですると1人じゃないんだって思えますよ😊 2週間後いっぱい甘えさせてもらってくださいね😍 11月14日 ピヨ子🐣 コメントありがとうございます♩😭 体調はつわりも落ち着いて元気です😎✨ そうですよね!お腹の中には赤ちゃんいますもんね👶💓いっぱいなでなでします♡ 2週間後いっぱい甘えたいと思います!😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ子🐣
コメントありがとうございます♩😭
体調はつわりも落ち着いて元気です😎✨
そうですよね!お腹の中には赤ちゃんいますもんね👶💓いっぱいなでなでします♡
2週間後いっぱい甘えたいと思います!😂