お豆
前までメリーズ使ってました!
最近他のも気になり
グーン 使ってます♥️
安いし、柄も可愛いし♥️
退会ユーザー
新生児から1歳になる3ヵ月前まではパンパースつかってました!!
最近ではグーンつかってますがなかなか安いですしいい感じです!
しわき
1ヶ月のころはメリーズ使ってました!お尻が荒れなくてよかったです✴
くまたん
産院ではムーニーを使ってましたが退院してから今までずっとパンパースです😄
うりこ
今までパンパースを使ってましたが、グーンを試してみてるところです!
今のところ問題ないので、安いしグーンでいこうと思ってます(^ ^)
あ
メリーズ使ってます🙌
でも、うちの子は足まわりが太いせいかキツそうなので、グーンにする予定です😊
はなの
ラキュート使ってます!普通にいい感じです!!なんせ、コスパが良すぎるところですかね!!
mi♡
ずっとパンパースのはだいちです!
コスパはよくないですが、うんちしすぎたときに割れ目が赤くなりますが、おしりのほっぺはおむつ被れしたことないです!
結優
テープタイプのときはその時の気分で毎回ひとパックずつ買っていました。
メリーズかムーニーのプレミアムも一度だけ試しました。プーさんの柄のアレです。肌触りがとても良かったです。
でも私はおしっこラインの見やすいパンパースシリーズが良かったです。
ぷに
パンパースもよくて使ってるんですが、ティシュのメーカーがだしてるホワイトっていうオムツメーカーが肌触りもよくて今は一番いいかな?と思います😌
はなこ
みなさんありがとうございます(*´ω`*)
参考にさせて頂きます!
コメント