雑談・つぶやき 息子はツンデレなのか?毎朝の行ってらっしゃいのチュッ。今日は夜パパは… 息子はツンデレなのか? 毎朝の行ってらっしゃいのチュッ。 今日は夜パパは遅いからいないよって説明したら意味が分かったのか? 主人の頬をいきなり平手打ち(@ ̄□ ̄@;)!! からのチュッ(^з^) ニヤニヤする主人(笑) 息子よ。将来はプレーボーイか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り パパ 息子 頬 主人 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント さくら。 平手打ちからのチュ(笑) 飴と鞭! 旦那さん見事に手のひらでコロコロされてますね➰➰(笑) 将来どうなるのー? ドキドキ♡ 8月25日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^-^) 2歳になる前に飴と鞭を使い分けるスキルがあるので朝からビックリしました(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
2歳になる前に飴と鞭を使い分けるスキルがあるので朝からビックリしました(笑)