その他の疑問 おはようございます☀西日本新聞を5月から契約してるのですが、正直新聞… おはようございます☀ 西日本新聞を5月から契約してるのですが、 正直新聞全く読まないしチラシしか見てなくて 節約の為にも新聞を辞めたいのですが 1年経たないと辞めれないのでしょうか…😩 引落しにしてなくておじいさんが集金に来ます。 1年経たなくて辞めれた方いますか? どのような理由だったら辞めれるでしょうか…😭😭😭 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 節約 日本 a(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ブイ 引っ越しとかならやめれると思います。 1年契約ですか? 11月14日 a 回答ありがとうございます✨ 引っ越しではないです… ただ節約の為にも辞めたいんです😩 一年契約でした…😢 11月15日 ブイ 1年契約なら1年はやめれないと思います… 違約金等を払えば解約できるみたいですがそれももったいない気もしますね… 節約ですか… プラス思考で考えましょ! チラシや新聞で窓拭きしたり、キッチンペーパーの代わりに油もきれますし、ただ捨てるだけではなく多少でも節約はできますよ! 11月15日 a ありがとうございます😭😭 プラス思考で考えます…💪✨ 1年間は継続して次の更新の時に解約します!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます✨
引っ越しではないです…
ただ節約の為にも辞めたいんです😩
一年契約でした…😢
ブイ
1年契約なら1年はやめれないと思います…
違約金等を払えば解約できるみたいですがそれももったいない気もしますね…
節約ですか…
プラス思考で考えましょ!
チラシや新聞で窓拭きしたり、キッチンペーパーの代わりに油もきれますし、ただ捨てるだけではなく多少でも節約はできますよ!
a
ありがとうございます😭😭
プラス思考で考えます…💪✨
1年間は継続して次の更新の時に解約します!!