子育て・グッズ 子供が風邪を引いて、痰が絡んでるのかたまに「うぐっ」みたいな声出し… 子供が風邪を引いて、痰が絡んでるのかたまに「うぐっ」みたいな声出します…。 咳を出したらまた寝るのでいいのですが、私が寝てる間に呼吸困難になったらどうしようと思うと眠れません。 これは普通なんでしょうか? 日曜に当番病院へ行って風邪薬は貰ってます。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 病院 風邪薬 痰 Toto(8歳) コメント ❥ 風邪の時うちもそうでした(^◇^;) 鼻吸うようにって言われ鼻吸ってました( ^ω^ ) 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント