コメント
やまはる
ミルクよりなら生理でもおかしくないかもです。心配なら産婦人科じゅしんしてみては?
るる
あっ、すみません( ×̯ )
カテゴリ間違えました
ゆうママ
生理かもしれないですね!
1人目の時完母でしたが1ヶ月ちょっとで再開しました!
-
るる
生理ですかね..
早く来すぎて憂鬱です(´・ω・ `)- 11月14日
やまはる
ミルクよりなら生理でもおかしくないかもです。心配なら産婦人科じゅしんしてみては?
るる
あっ、すみません( ×̯ )
カテゴリ間違えました
ゆうママ
生理かもしれないですね!
1人目の時完母でしたが1ヶ月ちょっとで再開しました!
るる
生理ですかね..
早く来すぎて憂鬱です(´・ω・ `)
「ミルク」に関する質問
なんかミルクの飲み方クセ強いよーってありますか? ぐずってたし全部いやーって感じやったんやけど、、 リビングで抱っこしてミルクも❌ 寝室で抱っこでミルクも❌ 立っても❌ ミルクもうやめよう🍼 と思って寝室でおっぱい…
生後2ヶ月の男の子です。 ご機嫌なのは1時間もありません。 抱っこ紐か添い乳しないと泣きます‥ 寝かしつけしてもすぐに起きます。 夜はミルクで3時間起きにって感じですが 昼間はずっとぐずぐずで、ベットに置いて離れ…
先輩ママさんアドバイスください🙏 月曜で退院です 母乳はまだたんまり出ません なので病院ではおっぱい吸わせたあとミルクをあげてます 家に帰っての夜授乳はどれくらい頑張るべきですか? サクッとミルクあげて寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
数日後に1ヶ月健診があるので聞いてみようかと思っていましたが、ちょっと不安になり質問させていただきました。
ありがとうございます(*^^*)