※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ♡
雑談・つぶやき

妊娠前から車が好きで、車高を下げて、ライト類や内装などがっつりでは…

妊娠前から車が好きで、
車高を下げて、ライト類や内装などがっつりではないのですが、それなりにちょこちょこといじった車に乗っています。
ですがやはり、車高が低いため乗り心地が悪く、お腹がよく張ってしまいます・゚・(ノД`;)・゚・
なので車高調を純正のサスに戻すことにしました。
旦那さんに、お腹張って痛いから戻そうと思うと相談したら別に純正に戻さなくても、車高あげればいじゃん。って言われました。
けれど、もうお腹も出てるし自分じゃ出来ないから、これからのことも考えて純正に戻すよ!って言ったら
軽の車高あげるのなんてすぐ出来るよ。
と言われたので、上げてくれるのかな?
と思ったけれど上げようとはしてくれない。。
もう本当、口だけだし他人事。
しまいには、
純正に戻す工賃もったいないだろ。
って言われました。
けど、上げようとは一切せず。
毎日お腹痛くなっちゃうの我慢して会社通勤してるんですけど!!!!
旦那さん、日曜日しかお休みないからその貴重な休みに車高上げるの頼むのもなんか悪いなって思ってしまったり…
最近雪で道の状態も悪いから早くなんとかしないとと、思うのに…
毎日モヤモヤ。

もー面倒だから工賃払って純正に戻す!!!!

って決断したのに、
なかなかディーラーに電話出来ず…。・(ノД`)・。

なんていうか、
この子を妊娠したことはとっっっっても嬉しいのですが、自分の趣味というか好きなことから離れなくてはならないのが少し寂しくも思えたりして…

こう思うあたしわ、やっぱりまだ未熟で自分のことしか考えてないダメなママなのかな…
子供のために!って思う気持ちはあるのに、
なかなか行動出来ない…

けれど!!
この子を第一に考えて!!!
明日必ず電話します!!!

ここまで読んで下さってありがとうございました!( •̥́ ˍ •̀ू )♡

コメント

ごんごん

みんな、未熟なママから始まるんだと思います。
お互いがんばりましょうね(*^o^*)

りみ♡

コメントありがとうございます!

初めてのことがたくさんで
なんだかいろんな感情に潰されてしまいそうで、ここに書かせて頂きました。・゚・(ノε`)・゚・。
温かいお言葉、ありがとうございました♡