その他の疑問 レジンと押し花を使ってアクセサリーを作ったことあるかたいますか?😵 レジンと押し花を使ってアクセサリーを作ったことあるかたいますか?😵 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 アクセサリー 2児ママ♡(8歳, 10歳) コメント ランタナ ありますよ(´^ω^`)どうしたんですか❔ 11月13日 2児ママ♡ 遅れてすいません💦ありがとうございます😃シリコンの型にレジンを入れて作りましたか? 11月17日 ランタナ シリコンのでもやったことありますが、色々なやり方がありますよ(´∀`)枠があるものの下にシールを貼って流し込むやつでも押し花使ったり 押し花だけにレジンをかけてアクセサリーにしたり🎵🎵 11月17日 2児ママ♡ ありがとうございます✨ シリコンの型を使う時 レジンを少量入れて固めてから、押し花入れて、またレジン入れて固める… で大丈夫ですかね? 11月17日 ランタナ そうですそうです(´^ω^`) 11月17日 2児ママ♡ ありがとうございます😍やってみます! 11月18日
2児ママ♡
遅れてすいません💦ありがとうございます😃シリコンの型にレジンを入れて作りましたか?
ランタナ
シリコンのでもやったことありますが、色々なやり方がありますよ(´∀`)枠があるものの下にシールを貼って流し込むやつでも押し花使ったり 押し花だけにレジンをかけてアクセサリーにしたり🎵🎵
2児ママ♡
ありがとうございます✨
シリコンの型を使う時
レジンを少量入れて固めてから、押し花入れて、またレジン入れて固める…
で大丈夫ですかね?
ランタナ
そうですそうです(´^ω^`)
2児ママ♡
ありがとうございます😍やってみます!