今月国内旅行に子どもを連れていきます。何か旅行に持って行って便利な…
今月国内旅行に子どもを連れていきます。何か旅行に持って行って便利なものや必要なものがあったら教えてくださいm(__)m
- ぽんちゃん(5歳4ヶ月, 7歳)
今月国内旅行に子どもを連れていきます。何か旅行に持って行って便利なものや必要なものがあったら教えてくださいm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートって3歳からだと早いですかね…? ちょうど3歳差で2人目が生まれる予定なのですが、下の子のためにチャイルドシートを買い足して、上の子も4歳くらいまでチャイルドシートにした方がいいのか それとも上の…
仕事のお休みについて 本日こどもが発熱、遂に有休が無くなりました… 今までも散々嫌味言われながら、必死に頭を下げて休ませてもらいましたが…気が重いです😞 そして来月平日にお遊戯会があります。午前中なので、半日…
生後3ヶ月の赤ちゃんの体重の伸びについて質問です。 体重の伸びが悪く、生まれたときは4キロ台で大きかったのですが今は平均寄りの6キロ弱です。 今は基本母乳たまにミルクって感じです。授乳回数は1日だいたい8回程で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント