妊娠・出産 会陰マッサージ中に出血した方いらっしゃいますか?会陰マッサージをして… 会陰マッサージ中に出血した方いらっしゃいますか? 会陰マッサージをして指を抜いたら血が付いてました。張りや痛みなどもなくおりものに血が混じっていたというよりサラサラした感じの血でした。 そんな激しくマッサージしたつもりはありません!! おしるしでしょうか(>人<;)? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 おりもの おしるし 会陰マッサージ おさつ太郎(7歳, 8歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント ちい おしるしかもしれませんね~! もうすぐ可愛い我が子に会えますね☺頑張って下さい♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント