みみ
寝言泣きではないでしょうか😌

g★H
深い眠りにまだ入れずグズグズしちゃうんじゃないですかねー?🤔
うちの息子もある程度抱っこして寝かせてしっかり寝てからお布団にうつします!!

じん
あります!
眠たいけどまだ寝たくなくて戦っているのかな~と見守ってます(*^-^*)
みみ
寝言泣きではないでしょうか😌
g★H
深い眠りにまだ入れずグズグズしちゃうんじゃないですかねー?🤔
うちの息子もある程度抱っこして寝かせてしっかり寝てからお布団にうつします!!
じん
あります!
眠たいけどまだ寝たくなくて戦っているのかな~と見守ってます(*^-^*)
「泣く」に関する質問
友達の子供(3歳男の子)がかなり凶暴で 1歳の息子の手や足を強く引っ張ったり振り回します。 嫌がってるのに無理やり抱っこしたり グーパンチをしたり蹴ったりします。 車のおもちゃに乗っていた時も 車ごと押し倒し、息子…
明後日1ヶ月になりますが、搾乳して100mlを3時間おきにあげるのは時間あけすぎですか? 1時間で泣く時もあれば2時間で泣く時もありますが、ミルクと同じように3時間おきを徹底したほうがいいですか?
母乳と離乳食の感覚が狭いです。 現在2回食ですが、3回食になった時のペースが想像できなくて悩んでます。 朝6時半ごろ起きて、7時に母乳を左右4分ずつ飲みます。 そのあと9時半ごろに離乳食を食べさせています。 それ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント