※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

友達へのプレゼント相談です。友達に感謝の気持ちを込めて、音の出る本を贈りたいと考えています。アンパンマンの本を検討中ですが、他にオススメがあれば教えていただきたいです。男の子の子供がいるママの意見を聞きたいです。

友達のプレゼントの相談です☆

友達は男の子4歳、2歳の2児ママで
初マタなのでその友達に色々相談に乗ってもらっており、たくさんの出産育児の本も沢山貸してくれました(><)

せめてお礼がしたいなぁと思って
子供の為に音の出る本でも贈りたいと考えてます☆

友達がピアノが上手だし、子供たちはアンパンマン好きだしと思って画像の本を候補にあげてますが...

皆さんだったら嬉しいですか?
他にオススメありますか?

できれば男の子の子供がいらっしゃるママの意見を聞きたいです💕

コメント

yu-s

童謡のうたとかのが、幼稚園で歌ってたりするからいいと思いますよ❤

• はな

はな

そうなんですか!!?
    童謡と迷ってたんですが、アンパンマン好きだしいいかと思ってました...
    貴重な意見ありがとうございます(><)
    参考にします✨

• 11月13日
  • yu-s

yu-s

アンパンマンのピアノ欲しいとか始まったりしちゃうこともあるもん💔

• 11月13日