コメント

退会ユーザー
以前、パン屋でアルバイトしていました。そのお店は、パンの名前は全部覚えましたが、値段は覚えなくても大丈夫でした😃なので、お店にもよるのかなぁと思います。
名前もだんだん覚えてくるし、パンが大好きだったので、私はとても楽しいバイトでした😊

Irishbaby
学生時代にバイトしてましたが、パンの名前だけ記憶すればよかったです!
レジにパンの名前が書いてるボタンがあるのでそれを押していって、最後お会計という流れで。
私が働いてたとこはチェーンで厳しかったのか余ったパンはくれず、全部ゴミ袋に入れて廃棄でした😫
-
もも
パンの名前は覚えないといけないんですね😂😂ありがとうございます😊
チェーン店だと厳しいんですね💦- 11月13日

あいあい
学生の時パン屋でバイトしてましたが、パンの名前すぐ覚えられましたよ!覚えるために試食とかもありました(^^)
ほんとうは廃棄するパンも先輩たちとこっそり袋に入れて持って帰ったりしてました😅スーパーの中のパン屋だったので廃棄についてはちょっと厳しめだったかもしれないです💦
-
もも
ありがとうございます😊
なかなか聞かないパン屋なのでどうなのかな、、- 11月14日
もも
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみにパンってもらえますか?(笑)
退会ユーザー
貰えましたよ〜✨
型崩れしたパンとか、クローズの時に余ってるパンとか、かなり持ち帰ってました(笑)
食パンとかサンドイッチとか余るとラッキー😆でした!
もも
太りませんでしたか?(笑)それが心配です(笑)
退会ユーザー
そこまで太らなかったと思います!笑
バイト中もほとんど立ちっぱなしだし、パンを並べたりするのに結構動いたりもしていたので…でも美味しいからついつい食べちゃってました😂
もも
そうなんですね💦ありがとうございます😊💗