コメント
ゆきごろう
うちは必要なかったです(^_^;
出来ればベッド用のでなく、床にも置けるタイプがよいかと。
赤ちゃんがベッドで寝てくれず、添い寝になってしまった人も多いので…
H(´-`)Mama
うちはこれを使ってます♪
床にもベットにも使えます!
横に置いておけば
手を伸ばしたり掴んだりして
遊んでくれるのでその間に家事してます(`_´)ゞ
-
いちごりんご
私もこれを買おうとしてました╰(*´︶`*)╯♡やっぱりいりますよね♪♪
- 8月25日
YKmama♥
うちは今のところいらないです〜
タオルがあればタオルでずーっと遊んでます(笑)
お盆に帰省した時初めておもちゃを買ってもらいましたが、手に持って遊ぶ系のばっかり買ってもらい、気に入ったみたいでよく遊んでます☆*゚
早いうちから寝返りをし始めてゴロゴロ動いてたのでどっちみち大してメリーは役に立たなかったかもです(´-`)
SR★
ずっとメリー買わずに過ごしてたんですが、つい先週、祖母が買ってくれました!
メリー見てる間に家事したり、ごはん食べたりできるので、ホント助かってます!
もっと早く買えばよかったです笑
回ってなくても見てるし、音楽も楽しいみたいです(*^^*)
アンパンマンのメリーにしました!
-
いちごりんご
アンパンマンのメリーかわいいですね♪♪いくらくらいしましたか?
- 8月25日
-
SR★
アカチャンホンポで買ったので8千円くらいでしたが、今アマゾンで見たら5600円くらいでした!
あたしも上の方の写真のディズニーと迷ったんですが、娘が嬉しそうに見てたのがアンパンマンの方だったのでアンパンマンにしました(*'▽'*)
いろんな音楽入ってて楽しいし、プラスチックの人形で、音も鳴るので、取り外して遊ぶこともできるみたいです!- 8月25日
-
いちごりんご
そんなに違うんですね!びっくり。
トイザラスでも見に行ってみます❤ありがとうございます❤- 8月25日
退会ユーザー
これほしいなって思います(^o^)
うちはバウンサーにぶら下がってるおもちゃをよく見てて、家事するときも見てる間は大人しく安心します♡なので今更メリーを買おうと思いませんが、うちはベットじゃないのでこれほしかったなーと思いました(^o^)
あればひとりで遊んでくれるし、目や耳のいい刺激になるのでいろいろと便利ですよね♡
でも必要性でゆうとなくても大丈夫です(^o^)笑
-
退会ユーザー
いちごりんごさん
- 8月25日
諭吉
これ使ってます!
一人でキャーキャー言って遊んでます^^時間が経ってメリーが止まると泣き始めるくらいです!(笑)
まなぽんぽん
プーさんの組み替えられるジムメリー?買いました。ながーく使えます⭐
赤ちゃんと遊ぶのって結構マンネリするし助かってます!
音楽に合わせて一緒に歌ったり
ぷぴぴ
まだ1~3ヶ月とかで床に置けるタイプならあってもいいと思います★
うちの子はメリー大好きでずっと見て笑って何か喋ってます笑
そのあいだに家事してますよー(・∀・)
必要か必要じゃないかは、その子によるのかもしれないです★
いちごりんご
買うとしたら床におけるタイプの方がいいですか?
ゆきごろう
私ならそうします。