雑談・つぶやき ストレス発散方法教えて下さいm(__)m妊婦するまでマラソンやボクササイ… ストレス発散方法教えて下さいm(__)m 妊婦するまでマラソンやボクササイズが趣味でアクティブでした。 出産してあまり暇もなく一回二回くらいは走ったのですが、今はパートもあり、育児、家事、パートで中々。。 旦那は娘よく見てくれるほうですが、ちゃんと自分の趣味もしてます。筋トレ。 仕方ないとわかってますが、ストレス溜まりますよね。 はー。どーしたらいいべきか。。。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 育児 パート 出産 ストレス発散 ヒサマリタン(8歳) コメント あおまいか 私は週1で走ってます~🎵 11月13日 ヒサマリタン 偉い!私も頑張って走ろうかなー。 11月13日 あおまいか ぜひ☆ 私は土日どっちかの夜ご飯のあと、子供のお風呂を旦那に任せて走ってます♪ 寒くなってきたので、できれば下の子のお昼寝タイムに変えようかなーと思ったりもしてます。 ちょこちょこフルじゃないけど大会も出てますよー♪ 11月13日 ヒサマリタン へー!大会でるとほんと楽しいですよね(^-^) 頑張って走れる時間探してみます★ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒサマリタン
偉い!私も頑張って走ろうかなー。
あおまいか
ぜひ☆
私は土日どっちかの夜ご飯のあと、子供のお風呂を旦那に任せて走ってます♪
寒くなってきたので、できれば下の子のお昼寝タイムに変えようかなーと思ったりもしてます。
ちょこちょこフルじゃないけど大会も出てますよー♪
ヒサマリタン
へー!大会でるとほんと楽しいですよね(^-^)
頑張って走れる時間探してみます★