コメント
あーもんど
私もです💦腰も背中も足も痛くて痛くて…肩こりも酷いです😩仰向けに寝て下にテニスボール置いて肩と背中(腰は避けてます💦)に当ててゴロゴロしたら痛気持ちいいですよ💓
上の子居て動きすぎて私は切迫早産で安静中です😭体調気を付けて下さいね❣️
あーもんど
私もです💦腰も背中も足も痛くて痛くて…肩こりも酷いです😩仰向けに寝て下にテニスボール置いて肩と背中(腰は避けてます💦)に当ててゴロゴロしたら痛気持ちいいですよ💓
上の子居て動きすぎて私は切迫早産で安静中です😭体調気を付けて下さいね❣️
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
返信遅れてすいません!
やっぱり痛いですよね(›´ω`‹ )日に日に増してる気がして...テニスボール!気持ち良さそう🤤100均に売ってますかね?スポーツ用品売ってる場所のが確実ですかね?どこにあるのか...笑
えええ!!大丈夫ですか😭?私も気をつけなきゃ😢ちなみに上の子の時は切迫になりましたか?
あーもんど
100均売ってますよ〜❤️私も100均のです!
上の子の時はなってないです💦だからもうビックリで…32wで子宮頚管2cmでした… 😱あと5日大人しく過ごしたら安静解除なんで頑張ります😂💖 ほんと…何が起こるか分からないので気を付けて下さいね😭💕
そら
100均あるんですね!見てきます♡教えていただきありがとうございます(*´꒳`*)
そうだったんですね💦私は上の子の時になってるので、心配で😭張りも頻繁にあるので次の検診で頸管見てもらおうと思います!後5日!やっと安静解除ですね😄私も気をつけます!ありがとうございます♡