さき
PORTERの画像です🙋
みっくん
うちの旦那29ですけど誕生日にはポーターの財布あげました✨
たしかに若者向け?らしいですけど、皮の感じとか気に入ってますよ(^^)
合わせてバックも自分で買ってました!
革製品なら使ううちに味が出てくるので、旦那さんがほしいというものあげるのが1番だと思いますよ😍
-
さき
bagが革ではないのですが、前にプレゼントしたこれを使ってます😊
きっとみっくんさんのご主人のようにbagと合わせたくなりますよね~😆💡- 11月13日
-
みっくん
うんうん、男の人って意外とブランドとか揃えたいって思うのか、なんでもシリーズで買いたがります(゚∀゚)
- 11月13日
-
さき
出かけた時にお店みて、もう少し探り入れて欲しい方をあげたいと思います😆
- 11月14日
ママままん
ポーターでも革のラインならアリかなと思います😊
ダコタはレディースのイメージが強いです💦
-
ママままん
画像見ずにコメントすみません💦
30代でファスナーはちょっと幼すぎると思います…- 11月13日
-
さき
遅れましたが画像のせました😊
PORTERの革です🙆
Dakotaは男性向けのBLACKレーベルです💡- 11月13日
-
ママままん
私ならふたつ折のシンプルなもの選びますね〜
- 11月13日
-
さき
いいえ😊💦
メインの方はスナップタイプで簡単に出せて、小銭入れ部分はスナップタイプだと外れて出てしまいそうでファスナーが良いそうです😓💦
見た感じと、カード収納量が違うので、どちらにするか迷っています!- 11月13日
さき
Dakota BLACKレーベルです🙋
コメント