🔰はじめてのママリ🔰
個室のある和食屋さんとかなら、うどんとりわけて食べたりできるかもですね(*^-^*)

退会ユーザー
カフェとかも良く子供連れてランチ行きますよ😊子供連れ歓迎してるカフェとか低いソファー席とかもあったりしてお子さんものんびり出来ると思います❣️

はじめてのままり
わたしはいつも個室のあるお店を探し予約します😄友達も預かる~といってくれています😄
🔰はじめてのママリ🔰
個室のある和食屋さんとかなら、うどんとりわけて食べたりできるかもですね(*^-^*)
退会ユーザー
カフェとかも良く子供連れてランチ行きますよ😊子供連れ歓迎してるカフェとか低いソファー席とかもあったりしてお子さんものんびり出来ると思います❣️
はじめてのままり
わたしはいつも個室のあるお店を探し予約します😄友達も預かる~といってくれています😄
「ファミレス」に関する質問
営業に転職しようと思っています。 ファミレスや居酒屋での接客経験しかありませんが接客は好きで医療事務も目指しましたが未経験には厳しくことごとく落ちまくり元々興味のあった営業職に気持ちが揺らいでいます。 気に…
義母が、 ファミレスなどでメニューを頼むことを「とる」というのですが、個人的には聞いたことがない表現で、いつも気になっています。 「この間、ガストで○○をとったらさ~、」 「おばあちゃんはいつも○○をとるのよ!」 とい…
私があまり食に興味なく、少食だからか、子供たちも食に興味なくて、背も小さいです。 料理もあまり得意でも好きでもないので、美味しいものを作ってあげられてないんだなと思います。 私自身が、 バランス取れてて、ある…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント