y♡
うちの子もそうでした😭
少し抱っこで寝てて、深い眠りに入ったら置くとかしてました!
母乳だったら添い乳で寝かしつけもいいですよ☺️
布団でしかできないですけど😭

ママ
うちの子も抱っこマンです(*´ω`*)
家の事したい時はベビーベッドで待っててもらってますよ。泣いてても家事します。泣くことにはメリットもありますし(*^^*)

あんとも
首が座ってないうちは腕枕はオススメしないです💦
かくいう我が家も腕枕よくします💦寝たら速攻外すようにします💦
y♡
うちの子もそうでした😭
少し抱っこで寝てて、深い眠りに入ったら置くとかしてました!
母乳だったら添い乳で寝かしつけもいいですよ☺️
布団でしかできないですけど😭
ママ
うちの子も抱っこマンです(*´ω`*)
家の事したい時はベビーベッドで待っててもらってますよ。泣いてても家事します。泣くことにはメリットもありますし(*^^*)
あんとも
首が座ってないうちは腕枕はオススメしないです💦
かくいう我が家も腕枕よくします💦寝たら速攻外すようにします💦
「ベビー」に関する質問
愚痴 義姉 おさがり 子供服 夫には吐き出せないので、ここで愚痴らせて下さい。 義姉からのお下がり子供服に困っています。 姪は娘と同じ誕生月で2歳差なので、サイズや季節感も合うためよくおさがりをくれます。 遠…
西松屋でベビータイツを購入したんですがやはり安いのですぐに毛玉になりました。 タイツが可愛くて好きなんですがどこか毛玉にすぐならないようなタイツありますか?😓安ければ嬉しいです。
真面目に悩んでいますので、冷やかしとかはやめていただきたいです。お願いします。長くなるかもなので、暇潰しにでも読んでいただければ。 一歳の娘の知能レベルが、一歳にしては高過ぎて、びっくりすると共にどう接した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント