y♡
うちの子もそうでした😭
少し抱っこで寝てて、深い眠りに入ったら置くとかしてました!
母乳だったら添い乳で寝かしつけもいいですよ☺️
布団でしかできないですけど😭

ママ
うちの子も抱っこマンです(*´ω`*)
家の事したい時はベビーベッドで待っててもらってますよ。泣いてても家事します。泣くことにはメリットもありますし(*^^*)

あんとも
首が座ってないうちは腕枕はオススメしないです💦
かくいう我が家も腕枕よくします💦寝たら速攻外すようにします💦
y♡
うちの子もそうでした😭
少し抱っこで寝てて、深い眠りに入ったら置くとかしてました!
母乳だったら添い乳で寝かしつけもいいですよ☺️
布団でしかできないですけど😭
ママ
うちの子も抱っこマンです(*´ω`*)
家の事したい時はベビーベッドで待っててもらってますよ。泣いてても家事します。泣くことにはメリットもありますし(*^^*)
あんとも
首が座ってないうちは腕枕はオススメしないです💦
かくいう我が家も腕枕よくします💦寝たら速攻外すようにします💦
「生後20日」に関する質問
生後20日です。 魔の三週目?のような時期に入り毎日辛いです。 少しでも気持ちが楽になるよう色々と考えてみましたが、 私の頭の中は赤ちゃんが泣かないようにと必死になっていた気がします。 そもそも泣くことが悪いこ…
搾乳での完母は可能でしょうか? 現在生後20日の娘を育てており、1回の授乳(搾母乳)で90mlを8-9回与えています。 陥没乳頭なので保護器を何種類も試したのですが拒否… 直母が厳しいので搾乳したものを与えています。 …
生後20日目ベビーママです! 最近暑いので家でエアコンつけているのですが、それでも授乳中ベビとくっついているせいかベビが汗だくです💦 心配なのでなにか対策したいのですが、何かいい方法ありませんかー??🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント