y♡
うちの子もそうでした😭
少し抱っこで寝てて、深い眠りに入ったら置くとかしてました!
母乳だったら添い乳で寝かしつけもいいですよ☺️
布団でしかできないですけど😭
ママ
うちの子も抱っこマンです(*´ω`*)
家の事したい時はベビーベッドで待っててもらってますよ。泣いてても家事します。泣くことにはメリットもありますし(*^^*)
あんとも
首が座ってないうちは腕枕はオススメしないです💦
かくいう我が家も腕枕よくします💦寝たら速攻外すようにします💦
y♡
うちの子もそうでした😭
少し抱っこで寝てて、深い眠りに入ったら置くとかしてました!
母乳だったら添い乳で寝かしつけもいいですよ☺️
布団でしかできないですけど😭
ママ
うちの子も抱っこマンです(*´ω`*)
家の事したい時はベビーベッドで待っててもらってますよ。泣いてても家事します。泣くことにはメリットもありますし(*^^*)
あんとも
首が座ってないうちは腕枕はオススメしないです💦
かくいう我が家も腕枕よくします💦寝たら速攻外すようにします💦
「ベビーベッド」に関する質問
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント