※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ちゃめ✩
妊娠・出産

妊娠6週で出血経験者いますか?受診前で不安。前回の経験から心配です。

妊娠6週あたりで、オリモノに血が混じってるくらいの出血経験した方いらっしゃいますか?その後どうでしたか?
今出血確認し、まだ病院に行っていなかったので明日受診しようとは思っているのですが・・・
前回稽留流産しているため、今不安に押しつぶされそうです

コメント

minmi

不安になりますよね😢
私も6週で織物に血が混ざっていました😰
1回目の妊娠はそのまま稽留流産しました。
今回もありましたがすぐ受診し、止血剤をもらって出血が止まり、今にいたります。
大丈夫とは言い切れないと思いますので明日必ず受診した方がいいと思います😰💦

• ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

回答ありがとうございます。
    病院行くしかないんですよね💧朝1スグ行ってきます。
    体験談をありがとうございました!!

• 11月13日
あいこ

わたしも昨日の夜出血ありましたー!
トイレットペーパーにべっとり付くほどの鮮血で焦りました…が、今朝受診したら赤ちゃんは元気で初めて心拍も確認できました(・∀・)
子宮が収縮しているのがエコーではっきり分かったので、張り止めの薬を処方されて自宅安静中です。
わたしは出血してても大丈夫でした!
ちゃめさんの赤ちゃんも明日元気な姿を見せてくれますように!!

• ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

上の子いて、安静も出来ないし不安募るばかりでしたが、優しいお言葉ありがとうございます。
    無事を祈るばかりです。
    回答ありがとうございました!!

• 11月13日
ママリ

昨日おりものにピンクの血がでて病院行きました💦
赤ちゃん成長してくれてましたが、安静にしててと言われました😌

• ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

やはり、安静第1ですよね💧今出来るのはそれだけ😭明日朝1で私も無事を確認できるように祈るばかりです。
    回答ありがとうございました!!

• 11月13日