コメント
HARE👼👼👶
大丈夫ですか💦
私もベッタ使っています!
使うときに毎回空気穴をつついていますが破れたことはないです。
不良品だったのではないですか😣?
ベッタの哺乳瓶だと、飲ませるときに縦抱きにするので、口元からミルクがダラダラ垂れてきませんか?毎回服がびしょ濡れになって、私はそれにムカつきます😤
HARE👼👼👶
大丈夫ですか💦
私もベッタ使っています!
使うときに毎回空気穴をつついていますが破れたことはないです。
不良品だったのではないですか😣?
ベッタの哺乳瓶だと、飲ませるときに縦抱きにするので、口元からミルクがダラダラ垂れてきませんか?毎回服がびしょ濡れになって、私はそれにムカつきます😤
「お風呂」に関する質問
初めて育休とったので小2男子とがっつり一緒に夏休み過ごそうと思ってたけど部屋は片付けないし足元歩けないくらい散らかしてこちらも怒鳴り倒してイライラ。YouTubeも注意しても時間決めても守らないから消したら大暴れ…
旦那がポテチ夜中にたべてて椅子のところに落ちてたからお風呂入ってる間に拭いたけど、入る前にそれで外いって🚬吸いに行ってたんですけど外の椅子までは拭かないってか気にしませんか? 強迫性障害で間接的な汚れまで気…
シングルマザーで、離婚歴5年のものです。 住まいは近畿地方です。子供は小1の女の子がいます。 元旦那から、今年の冬にディズニーへ 連れて行きたいと言われました。 子供が女の子なので1人で髪の毛をまだ洗えないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嗹沙子
不良品だったのかもしれないですね!言ってみます。
一回つついただけで空気穴のぽっちが取れたんです💦
わかります~垂れますよね!
耳に入らないのはいいけど、、