❣️
休んでいても治らないなら病院行った方がいいんじゃないですか?
休んでも治らないときは
病院に連絡してくださいと先生に
言われました🙋
しとちん
休んでいても良くならないなら私も病院行った方が良いかと思います。
先日助産師外来でそのように説明受けましたよ💦
❣️
休んでいても治らないなら病院行った方がいいんじゃないですか?
休んでも治らないときは
病院に連絡してくださいと先生に
言われました🙋
しとちん
休んでいても良くならないなら私も病院行った方が良いかと思います。
先日助産師外来でそのように説明受けましたよ💦
「生理」に関する質問
産後の生理についてなんですが、量めちゃくちゃ多くないですか?💦 2時間経たないくらいで夜用のナプキンがいっぱいになります…ナプキン買ったばかりなのにもうなくなりそうです。血の量を見るだけで貧血になりそうです💦 …
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
高温期12日目でフライングして薄い線が見れました!!✨ 妊活して半年以上薄い線すら見たこと無かったので舞い上がってるんですが、夫に言うには早すぎますかね…? ここから薄くなって生理が来たりすることがあるならあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント