離乳食食器について、リッチェルの使いやすさやセットの選び方について相談です。
離乳食の食器についてです!
来月には5ヶ月になり、早ければ離乳食を始められるということでぼちぼち食器などを準備しようかなーって思ってます。
そこで、今気になってるのがリッチェルの離乳食食器なのですが使ってる方おられますか??
使いやすさ、スプーンでの掬いやすさなどはいかがでしょう(>ω<)?
そしてどうやら11月下旬に同じくリッチェルの離乳食食器が出るようなのですが、後々色々買い足すよりも先にセットになってる方がいいですかね😫?ちなみにセット内容は二枚目画像になります!
- けんまま(7歳)
けんまま
見づらくてごめんなさい🙏
8mammy
使ってました😊初めのうちは少量だし、増やしてってもこの器は一個分に満帆に作ることもそんなないので丁度いいおおきさだったなと思います🎶スプーンもゴム製なのでドロドロすくいやすいですし😋
-
けんまま
コメントありがとうございます!ほんとですか💕
大きさ的にたしかに丁度いいなー持ちやすそうだなーと思って商品見てたので意見聞けて良かったです✨ありがとうございます(*Ü*)- 11月13日
-
8mammy
確か値段もそんなに高くなかったですよね😊これとプラスで買い足したものもありますが、セットも良さそうですね💕
- 11月13日
-
けんまま
確か2千円くらいでした😆あとから買い足すならはじめからある程度付いてるやつの方やっぱりいいですかね✨
ありがとうございます!- 11月13日
コメント