コメント

でんちゃん
お母様が休めるのならまだ休ませて、明日から行かせますᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
うちもよくお風呂に入れずのまま行かせることもあります💭
でんちゃん
お母様が休めるのならまだ休ませて、明日から行かせますᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
うちもよくお風呂に入れずのまま行かせることもあります💭
「その他の疑問」に関する質問
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
結婚式でプロフィールブックをキャンバで作成した方いますか?冊子風にしたく、印刷までの仕方がわかりません💦ただ作るのは好きなのですが、どんな感じで進めていけばいいのかわかりません😭わかる方教えてください😭💦
ランチのお誘いの断り方を教えてください💦 AさんとBさんは前職の同僚なんですが、私はBさんだけちょっと苦手で💦 Aさんと2人ではたまにランチに行くのですが、今度Bさんと3人でのランチに誘われて、、 ○月○日どうですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
u_fam.
様子見で明日
行かせようと思います💦
ちなみに、お風呂入れずに
行かせるのって
何日続いてましたか?
でんちゃん
うちは3日くらい入らない時もありましたが、先生たちも理解してくれるとおもうので大丈夫ですよ🙋🏻
u_fam.
先生たちも理解してくれますよね💦
今回は入る前に測ったら
6.8℃だったので入れちゃいました💨
したらまさかのさっき測ったら
38.3℃と言う結果に😨
朝様子見てまだ高かったら
保育園お休みしますが
でんちゃんさんなら今の時点で
38℃超えなら休ませますか?
でんちゃん
サッパリできてよかったですね♡
起きたら下がってるといいですね😭😭
私なら明日の朝、熱がさがっていれば保育園だします!でも、もし自分が休みとかでしたら休ませます🙋🏻