その他の疑問 子供の登園について。娘が今風邪で保育園を休んでます。まだ咳が出てお… 子供の登園について。 娘が今風邪で保育園を休んでます。 まだ咳が出ており鼻水も出てます。 熱は上がったり下がったり💦 いつから登園させたらいいのか 分からなくなってきました😭 またこんな状態なので お風呂に全然入れてません。 やっぱり保育園に行く前の日に しっかり洗ってあげたくて💨 みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 熱 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント でんちゃん お母様が休めるのならまだ休ませて、明日から行かせますᐠ( 'ᴗ' )ᐟ うちもよくお風呂に入れずのまま行かせることもあります💭 11月13日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 様子見で明日 行かせようと思います💦 ちなみに、お風呂入れずに 行かせるのって 何日続いてましたか? 11月13日 でんちゃん うちは3日くらい入らない時もありましたが、先生たちも理解してくれるとおもうので大丈夫ですよ🙋🏻 11月13日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 先生たちも理解してくれますよね💦 今回は入る前に測ったら 6.8℃だったので入れちゃいました💨 したらまさかのさっき測ったら 38.3℃と言う結果に😨 朝様子見てまだ高かったら 保育園お休みしますが でんちゃんさんなら今の時点で 38℃超えなら休ませますか? 11月13日 でんちゃん サッパリできてよかったですね♡ 起きたら下がってるといいですね😭😭 私なら明日の朝、熱がさがっていれば保育園だします!でも、もし自分が休みとかでしたら休ませます🙋🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
様子見で明日
行かせようと思います💦
ちなみに、お風呂入れずに
行かせるのって
何日続いてましたか?
でんちゃん
うちは3日くらい入らない時もありましたが、先生たちも理解してくれるとおもうので大丈夫ですよ🙋🏻
♡4姉妹♡+♡パパ♡
先生たちも理解してくれますよね💦
今回は入る前に測ったら
6.8℃だったので入れちゃいました💨
したらまさかのさっき測ったら
38.3℃と言う結果に😨
朝様子見てまだ高かったら
保育園お休みしますが
でんちゃんさんなら今の時点で
38℃超えなら休ませますか?
でんちゃん
サッパリできてよかったですね♡
起きたら下がってるといいですね😭😭
私なら明日の朝、熱がさがっていれば保育園だします!でも、もし自分が休みとかでしたら休ませます🙋🏻