コメント
みみ
4ヶ月過ぎてからのほうが安心ですね😓
できるなら4ヶ月検診後がいいとわたしは思います✨
tmam
間違いなくすわってる!と、言えるようになるまでは待ったほうがいいですよ〜✨
もしつまづいてガクン!ってなって、まだ自分でしっかり保てず、首に負担がかかったりしたら大変です😭💦
-
ビスコ
そうですね。何かあったときに後悔しないほうがいいですものね!
- 11月15日
みみ
4ヶ月過ぎてからのほうが安心ですね😓
できるなら4ヶ月検診後がいいとわたしは思います✨
tmam
間違いなくすわってる!と、言えるようになるまでは待ったほうがいいですよ〜✨
もしつまづいてガクン!ってなって、まだ自分でしっかり保てず、首に負担がかかったりしたら大変です😭💦
ビスコ
そうですね。何かあったときに後悔しないほうがいいですものね!
「縦抱き」に関する質問
生後5ヶ月でミルク1回220、トータル1100って多いですか?💦 200飲ませてますが飲み終わったあと泣きます。ゲップさせる為に縦抱きすると泣き止むのでずっと200でやってきました。 1930に最後のミルクをあげて2030就寝。 以…
生後1ヶ月ぐらいのお子様で、完ミで育ててる方、 1回でいくつ飲んでるか、トータルも教えてください。 今、うちの息子(1ヶ月と3日ぐらい)は、120×7~8を飲んでるのですが、1時間半か2時間で泣き始め、欲しがることがありま…
生後7ヶ月の子が2週間前ヒトメタになり、解熱して1週間経ちましたが寝てる時だけ咳が出て起きてしまうことがあります しばらく縦抱きしてると落ち着いて再入眠します 病院受診しますか? 受診するとしたら小児科と耳鼻科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビスコ
そうですね!あと少しですし、焦らず様子をみます(>_<)