コメント
ぽぽ
うちのとこもです…(;_;)
あきらかに夫が悪いよね?みたいなことも話すり替えられてお前(私のこと)が悪い!みたいになります…
しかも一度怒り始めると2~4時間は延々と話され一方的に責められっぱなしでそれが何度もあって今では夫のことそんなに好きじゃないです(>_<)
ぽぽ
うちのとこもです…(;_;)
あきらかに夫が悪いよね?みたいなことも話すり替えられてお前(私のこと)が悪い!みたいになります…
しかも一度怒り始めると2~4時間は延々と話され一方的に責められっぱなしでそれが何度もあって今では夫のことそんなに好きじゃないです(>_<)
「喧嘩」に関する質問
幼児向けのアンガーマネジメントってありますか? 年長の娘。 今までクラスで1番達者だったため、自分が仕切って楽しく遊べてたけれど、周りのみんなも意思を伝えぶつかるようになって、毎日喧嘩、先生に叱られる日々が…
夫婦関係が終わってます 結婚して12年2歳の子がいます 1年くらい前に生理的に無理、信頼関係が破綻している、と言われていました 2ヶ月くらい前に喧嘩して、そのときは生理的に無理、嫌い、子どもがいるから仕方なく一緒…
みなさんの旦那様は友達と旅行行くときに、日程や飛行機✈時間(いつ頃出発して帰宅予定時間とかザックリでも)伝えてくれますか? 夫は激務でストレス発散にと年に何度か友達や同僚と旅行に行きます。家族旅行も年に何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
yyまま
コメントありがとうございます🙇♀️
同じくらいの子どもいますね!!
ほんと説教?みたいな責めが長い長い…それだけでメンタルやられただ思いやられる。。