名前を決めるのが難しいです。選択肢を挙げましたが、どれが良いでしょうか?旦那は意見を述べず、私が決めることになっています。漢字は未定で、苗字と画数で考えました。中傷コメントは不要です。
はぁ~⤵️名前なかなか決まらない💧画数、知り合いに居たりで選べないわで範囲狭いわ💦💦
この中の名前だったら、どれが良いですか?
沢山考えたんですが旦那は、たいが。しか思い付かない←意味不だし(笑)って言いつつも私が決めて良いとか言うので💧逆に決め辛いわ‼️💦
まだ漢字は決まってません。古風な名前は旦那からリクエストありで全て苗字と画数で考えました。中傷コメいりません‼️
あやと
あおと
いつき
いっせい
えいた
こうたろう
こたろう
そういちろう
たいが
たける
たかひろ
たつのすけ
とうや
とらのすけ
なおと
りゅうのすけ
りゅうたろう
りくと
りょうま
りゅうが
りゅうき
りゅうせい
ゆうのしん
ゆうすけ
ゆうせい
ゆうと
ゆうま
ゆうのすけ
ゆうたろう
ゆういちろう
- ミレディ✝️(6歳, 8歳)
コメント
ikumi193
私も名前かなり悩みに悩んで結局1番初めに考えたものに落ち着きました☺️
一生のことなので悩んで当たり前です☆
友人にあおとくんやいつきくんが居ますが、どちらもとても良い子に育ってますよ✨
個人的にはとうやくん可愛いです(*≧з≦)
退会ユーザー
名付け迷いますよね💧
この中だったら『ゆうま』にします✨
-
ミレディ✝️
返信ありがとうございます。
男の子の名前ホント悩みます😵💦
ゆうまくん。1票ありがとうございます😄- 11月13日
あり※
悩みますよね。わたしももし二人目男だったらとうま、ゆうまが良いなって思ってます👶
-
ミレディ✝️
男の子は特に悩みます😵💦
とうま、ゆうまくん人気ありますね✨- 11月13日
ぽんこ
友達の子が颯一郎(そういちろう)です。ちょっと秋っぽい名前ですが、とっても可愛い男の子です!
-
ミレディ✝️
名前は一生物だからホント悩みますね😵
古風で良いですよね~個人的に響きも好きです✨そういちろうに1票ありがとうございます😄- 11月13日
-
ぽんこ
私も妊活しながら考えてます!
男の子なら、
加一(かいち)くん
邑丞(おうすけ)くん
桔平(きっぺい)くん
真尋(まひろ)くん
などが候補です😆❤️- 11月13日
-
ミレディ✝️
どれも良い名前ですね😄🎵
まひろくん。響きが良いですね✨名前ランキングとか見ると、ぶらない名前にしようかな?って思うと古風な名前かな?って思ったりして余計悩みます(笑)- 11月13日
-
ぽんこ
私もキラキラっぽいのとかブタ切りの読み方は苦手です😥💦💦
古風というか、逆に新しい感じが好きです!企業面接の時やおじさんになっても恥ずかしくない名前を😆👍🏻- 11月13日
-
ミレディ✝️
個人的に私もキラキラは、ちょっと💦ってタイプです😵子供が就職活動や老後の事とか考えると可哀想だな。って思います😓
老後の頃はキラキラ世代?だから違和感無いかもですが…やっぱり子供の為を思うと恥ずかしく無い名前ですよねー(笑)
はい、慎重に決めたいと思います😄ありがとうございました😌- 11月13日
ミレディ✝️
男の子なので尚更悩みます😵💦娘の時も結局、私が考えて決めました💧
冬産まれなので、とうや。って良いなって思ってました✨