雑談・つぶやき エルゴどれにしようか迷ってる〜ギャラクシーグレーは持ってる人多いし… エルゴどれにしようか迷ってる〜 ギャラクシーグレーは持ってる人 多いしな〜〜 生地あんま好きじゃなかったけど 定番っちゃ定番よな。 デュードロップはベビザラスで 実物見たけど生地もよかった! オーガニックのダークココアは コーデしやすそうやし… めっちゃ悩むやん(´•̥̥̥_•̥̥̥`) 最終更新:2015年8月24日 お気に入り エルゴ コーデ オーガニック ベビザラス めい(9歳) コメント n 私は茶色がスキです♡ って私の好み言われてもですよね(๑•́₃•̀๑)!! 抱っこ紐色々デザインあって悩みますよねο(´・ω・`o) 8月24日 めい コメントありがとうございます! 茶色いいですよねー! 抱っこ紐色がいっぱいありすぎてめっちゃ悩みます! 8月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます!
茶色いいですよねー!
抱っこ紐色がいっぱいありすぎてめっちゃ悩みます!