アンパンマンカラーパットを持っている方、よく遊んでいますか?購入を迷っています。
アンパンマンカラーパットもしくはカラーパットプラスお持ちの方いらっしゃいますか?
よく遊んでますか?
買おうか悩んでいます
- びびるん
コメント

@yano☺︎︎
上の息子が2歳のお誕生日に貰いましたが、ちゃんと遊んだのは1年…いやもっと短かったかも💦
いまは下の娘がたまーーーに引っ張り出してるけど、毎日って訳では無いです😣
ちなみにうちはカラーパットプラスです!
アンパンマンカラーパットもしくはカラーパットプラスお持ちの方いらっしゃいますか?
よく遊んでますか?
買おうか悩んでいます
@yano☺︎︎
上の息子が2歳のお誕生日に貰いましたが、ちゃんと遊んだのは1年…いやもっと短かったかも💦
いまは下の娘がたまーーーに引っ張り出してるけど、毎日って訳では無いです😣
ちなみにうちはカラーパットプラスです!
「アンパンマン」に関する質問
2歳と4歳が遊べるブロック もうすぐ2歳の息子と4歳の娘がいますが、最近息子がブロックで楽しく遊んでます。 ただ、1歳用のブロックなのでパーツもそこまで多くなく、もう少し複雑なブロックがいいかなと思い、新しいの…
5歳の息子ですが幼いのか、○○はダサい、恥ずかしいという気持ちがないようで、アンパンマン好きとか言っています😅周りはアンパンマンださいとか赤ちゃんぽいとかそういう感情がもうあるようです💦問題はアンパンマンがどう…
知り合いの家に遊びに行きます 今年4歳になる女の子にプレゼントしようと思ってるんですけどその年の女の子は大体何が好きですか? プレゼントの理由はうちの子が産まれた時にお古やメルシーポット等プレゼントで貰ったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびるん
メルカリで買おうか機械物なので新品を買おうか迷ってて
うーん一年遊んでくれたら
いいんですけどね^_^;
私と似てて息子も飽き性なのでめちゃ悩みます^_^;
@yano☺︎︎
どうですかね…私なら新品にするかな…✨
とりあえず貰ってすぐペンを無くしました😂
紐とかで繋がってないんですよね💦
息子さんおいくつですか?
2歳だと結構難しいみたいで、出来ないのが段々イライラしてきてやらなかった感じです💦
びびるん
回答ありがとうございます(^^)
2歳です^_^;ちょっと難しいですかね?
カートに乗らなくて携帯持たすのも投げて壊されそうで
怖いので^_^;こちら考えてましたなかなかのいい値段なので使ってくれなかったら勿体ないですよね^_^;