※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いの4歳の女の子にプレゼントを考えていますが、どんなものが好まれるでしょうか。お古のアンパンマンの人形や絵本は卒業の時期でしょうか。

知り合いの家に遊びに行きます
今年4歳になる女の子にプレゼントしようと思ってるんですけどその年の女の子は大体何が好きですか?
プレゼントの理由はうちの子が産まれた時にお古やメルシーポット等プレゼントで貰ったからです欲しいもの聞くのが1番ですが聞いても遠慮されるので…
お古で貰った物でアンパンマンの人形や絵本があったんですがもう卒業の時期ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンはもう卒業してると思います💦四歳のときプリキュアとかパウパトが好きでした。なんのキャラクター好きか聞いてみてはいかがですか?

はじめてのママリ🔰

聞いてみるのが1番ですが4歳の子は、プリキュア、プリンセス、ポケモン、しなこ、あたりが好きな子おおいです🥹💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンリオも多いです!

• 11時間前
🎀🐑🎀

4歳の娘はシナモンやプリキュアやディズニープリンセス好きです🌼
プリンセスの絵本とかパズル喜びます🌼

お古でもらったものは多分卒業してその子にはもう必要なくなったからだと思うのでアンパンマン以外がいいかもしれません🌼