雑談・つぶやき 新生児可愛いなぁ。いい匂い。しっかり目に焼き付けとこう。すぐ大きく… 新生児可愛いなぁ。いい匂い。しっかり目に焼き付けとこう。すぐ大きくなるもんね☺︎︎ 今はまだおっぱいだけだしほとんど寝てるからいいけど離乳食始まる頃になったら大変なんだろうなー。 ベビーフードに頼りたいけどそれをさせない旦那😂すべて手作り。。 せめてブレンダー買ってくれたらなぁ。でも勿体ないか。 毎日の料理ももっと楽できて家事ももっと楽できたらいいのにな。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2 旦那 離乳食 ベビーフード 新生児 家事 ベビー ベビ 体 おっぱい 料理 ブレンダー S(7歳, 8歳) コメント るー 分かります〜!!! 私はルンバが使ってみたい…です!🤔💓💓 11月13日 S ルンバ私も欲しいです…!でも私は結局ホコリ取れてるのか気になって二重で掃除機かけちゃいそうです💦笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ルンバ私も欲しいです…!でも私は結局ホコリ取れてるのか気になって二重で掃除機かけちゃいそうです💦笑