コメント

退会ユーザー
下の子、普通に連れて面接行きましたよ😅
しかも普通のデニムで行きました!
スーツで来てる方はいませんでした💦💦

yukkan
私のときもちょうどこれぐらいの時期だったのでちょっと綺麗目の服装で行きましたよ~
安物ですが、私の年齢が若いのもあっていかにギャルっぽく見えないか、ヤンキーっぽく見えないかを重視しました😅
実際どちらでもないんですが😅
下の子も生まれてまして、まだ3ヶ月でしたが、実家も遠かったこともあり一緒に連れていきましたよ~!
結構そういう人多かったです!
-
yukkan
もう入園も決定しているのであれば、今回の面談?は合否には影響しませんよね…?
だったら、これから園に行くことも多くなるので普段通りの服装でいいと思いますよ~!- 11月13日
-
sara☆
コメントありがとうございます!
なるほど、勉強になります!
そうなんです。一応、先着順で入園決定してるので合否には関係ない面接と思ってます!
確かに、これから園に行く機会増えるからあまり背伸びしすぎず…昨日買った新品のユニクロを着ていこうかと思います(笑)- 11月13日

Hii(21)
下の子も連れていきました🎶
そしてジーパンにパーカーでいきましたよ笑
おにぃちゃんが幼稚園行ってて迎えついでに面接しました😊
-
sara☆
コメントありがとうございます!
そんな感じで大丈夫ですよね🙌✨
確かに、兄弟児さんの面接はお母さんたちきっと普段の服装で行かれてるはずですよね!🤔💭- 11月13日
-
Hii(21)
みんな普段着だと思います😊
私も入園は既に決まってたし気にしなくても大丈夫だと思います!- 11月13日
-
sara☆
ありがとうございます!
おかげさまでそわそわせずに堂々と普段着で行けます✨- 11月13日
sara☆
ありがとうございます!
そんな感じでいいですよね?!
下の子はエルゴに入れてくつもりなので汚れてもいい服の一択でした(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
うちも入園決まってての面接だったので問題なかったですよ😅
制服のサイズ合わせとかだったので特に汚れるとかもなかったです😊