コメント

POKE
ショールはホワイト系が合うと思います!真っ白はNGだと思いますが、、、
バックや靴は、年齢にもよりますが、ピンク系でもかわいいと思います!もちろんホワイト系でも!明るめのネイビーでも可愛い気がします!
でも黒だと個人的には、アンバランスな気がしちゃいます
POKE
ショールはホワイト系が合うと思います!真っ白はNGだと思いますが、、、
バックや靴は、年齢にもよりますが、ピンク系でもかわいいと思います!もちろんホワイト系でも!明るめのネイビーでも可愛い気がします!
でも黒だと個人的には、アンバランスな気がしちゃいます
「バッグ」に関する質問
来月私と子供2人連れて実家に帰省します。 帰省先には荷物を送っておく予定なのですが その場合、特に大きいバッグとか持っていかなくていいですよね?キャリーバッグとかに最低限の荷物は入れていくべき? と迷ってます🙃…
お金の使い道。私も稼いでいるし何不自由なく散財してきましたが、子供2人ともまだ幼いし、今が貯金すべき時だよなぁと思い始めました😅 家族旅行で30万円使う、ハイブランドバッグで30万円使う、私のネイルとまつげサロ…
結婚式にも、卒園式や入学式にも使えるようなバッグを探しています。 みなさんどんなの使っていますか? 結婚式にはパーティーバッグのようなものを買うのが一番いいと思いますが、年齢的にもほとんど結婚式は呼ばれませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーさん
コメントありがとうございます!
なるほど!ピンク系ですね💓参考になります🙌