コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちの息子、1歳3カ月で、つかまりだちからの歩きでした。
いつ、一人で立てるかなぁと思ってたら、数日後にすくっと立つことに成功してました。
ぽっぽ
捕まるものがない場合、大人が立つのと同じように足を立てて手をついて起き上がる感じです。
つかまり立ちから数歩でてるならすぐつかまらなくても立てるようになるかなと思いますよ^_^
-
でぶごん
何もない所で立つ事が高度な事に思えてきてハラハラしていますw💦
ありがとうございます~
スクッと立ってくれる日を待ってみますw❣️(^_^)- 11月13日
rr
うちも1歳4ヶ月です!
1.2週間程前につかまり立ちから手を離して
立つようになりました。
その数日後に自分でむくっと立ち上がりました。
そして4.5日前に自分で立ち上がって数歩歩き出しました!!
いつまでも歩く気配ないのですこーーし心配してましたが、急展開でびっくりしてますw
-
でぶごん
同じくです~周りの子達よりもあんよが遅くて心配していたんですが、本当に急展開ですよねw(o^^o)
お~♪もう自分で立てるんですね❣️
やはり何もない所で立ち上がるのが高度な事に思えてきてハラハラしていますw- 11月13日
退会ユーザー
うちは、つかまり立ちができるようになった後に、どこも持たずに立ち上がる、が出来るようになり、よちよち歩けるようになりました✨つかまり立ちから、どこも持たずにまでは1ヶ月くらいかかったと思います😄
-
でぶごん
やはり人それぞれ順番がちがうんですね(^^)❣️
つかまる物がないと立てない⁉️って大丈夫かなぁって思ってハラハラしていますw- 11月13日
でぶごん
急に立ち上がっていたらギョギョギョ⁉️ですねw(°▽°)
まだまだ両腕持ち上げてズンドコ歩きしているので~
スクッと立ってくれるのを楽しみにしようと思います~ありがとうございます😊❣️