※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊娠・出産

お手入れしていても妊娠線はできちゃうのですね‥つらい😭手入れしてたのにできちゃったかたいますか?😞

お手入れしていても妊娠線はできちゃうのですね‥つらい😭手入れしてたのにできちゃったかたいますか?😞

コメント

できちゃいました(・∀・)

• パグ

パグ

辛いですよね😭手入れしててもできるんですね😭💦

• 11月13日
tm

二人目妊娠中なのですが 手入れをしてても出来ちゃいました>_<

• パグ

パグ

そうなんですね😥二人目さんはまた皮膚延びるからできやすいんですかね😭💦残念ですよね💦

• 11月13日
めいママ

毎日クリーム塗ってたのに出来ちゃいました😢

• パグ

パグ

そうなんですね😭一緒ですね😭あたしはオイルと化粧水と妊娠線予防のやつ塗ってました😭体質なんですかねー😥

• 11月13日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

臨月に一気にバッキバキに割れました😭
初期からケアしてたのにもう絶望でした(笑)
そして未だに消えてません😭
てか目立たなくなるだけで一生消えないんですよね😭😭😭悲しすぎます😔

• パグ

パグ

そうなんですね😥臨月お腹いっきにでますもんね😭八ヶ月の時点であたしは出てしまってお先真っ暗です😂😂😂
    ほんと目立たなくなってくれるのを祈るのみですね😭💦

• 11月13日

初期からして1日3回と、痒くなったら塗ってましたが臨月でできました。頑張ってた分できちゃったときは泣きました。
おっぱいもとんでもない漢字の妊娠線ができてます。

• パグ

パグ

1日三回もケアされてたのに、できたなんて😭💦それは泣いちゃいますよね😭💦
    あたしもおっぱいにもできました😭授乳でまたふくれるのでこれも絶望的です😭💦

• 11月13日

退会ユーザー

パンパンの爆乳になっておっぱいあげだしたらふにゃふにゃのヘチマのようなおっぱいになりました。
    しかも乳輪も乳首もおおきくなって黒くなって、、劣化がハンパないですwwww

• 11月13日
  • パグ

パグ

あらま😭💦あたしも無駄にぱんぱんになってしぼみそうな予感です😭💦
    もう子供産んだ勲章と思うしかないですね💦

ほんとお母さんたちはすごいなぁと改めて思います😆✨✨✨✨

• 11月14日

退会ユーザー

身を粉にするとはこういう事だと、、(笑)

• 11月14日
  • パグ

パグ

まさに、そのとおりですね笑😂

• 11月15日
ゆう

オイル塗ってましたができました!最初は2箇所くらいで、これ以上増えないようにしっかり塗ってたんですが、ダメでした(*_*)
お腹は悲惨ですが、太もも、胸、などいたるところに。薄くなるのを心待してます!

• パグ

パグ

そうなんですね😥💦できるときはできてしまうのですね‥😭太もももできるんですね💦後ろのぞけないので、こわいです😭💦できてるかもですね‥

• 11月13日
な

妊娠4ヶ月から塗っていて、出産前日までなんともなかったので、妊娠線できなかったと喜んでいたのですが、出産してみたらなぜか線が😱見落としなのか?なんなのかわかりませんでした😱(笑)

• パグ

パグ

そうなんですね😥出産時のいきみでできるといいますもんね😭💦ショックですよね😥💦
    あたしもおっぱいの妊娠線は最初見落としてて、実家の鏡で初めてわかりました😥💦

• 11月13日
boo

2人目の時に臨月近くでバリバリ出来ちゃいました。
1人目の時は出来ずに済んだので、物凄くショックで😔
3人目妊娠中の今…もう諦めてます。

• パグ

パグ

そうなんですね😥一人目できなくても二人目さんでできちゃうとかもあるんですね😭💦
    あたしも諦めそうになってます😢でもこれ以上広がっても怖いのでケアやめれずです😢😢💀

• 11月13日
(´。・ω・。`)

出来てました😭下っ腹の方だったので大きくなったお腹で見えず、、、。下から鏡で見て発見した時には結構広がっていてショックでした😭

• パグ

パグ

そうなんですね😭したの方だと覗きこまないかぎりみえないですもんね😢💦
    周りよりお腹の出方がちいさいので大丈夫とおもっていたらできちゃいました😢
    体質なんですかね😢

• 11月13日
あき

私もオイルなど塗ってましたが、出産前はできてなかったと思ったのに、産後おへその下側のところにしわができてました。
そんなに目立たないけど、妊娠線できなくてよかったーと思っていたので、産後にできていたことに気付いてショックでした。

• パグ

パグ

そうなんですね😭産後に気づかれる方も多いみたいですね😢下っかわはみえませんもんね😢あたしはおへそを囲むようにくるりとできてしまいました😢💦
    ショックですね💦

• 11月13日