コメント

MM
1ヶ月検診終わるまでは赤ちゃんと一緒にお出かけは最低限の外出のみでした😭
早く一緒に外出したいですね💓

仕事頑張るママ!
明日、赤ちゃんの一ヶ月健診です!😊💕久しぶり外に出るので楽しみでチャイルドシートの確認やら、車の中の掃除をちゃちゃっとしました!健診終わったら一緒にお風呂入ったり散歩したり楽しみが増えるので、あっという間に月日が経ちそうです!😆💚
-
素敵なママになるの✩!!
1ヶ月検診一緒ですね😍💓
いろいろ楽しみがやっと出て来て嬉しいですよね😊💕- 11月13日
-
仕事頑張るママ!
健診も待ちに待ってたので、ワクワクして体重がどの位増えるのか気になります!
家にずーっと引きこもっていたので、塞ぎ込んでた気持ちが明るくなりそうです😊💕- 11月13日
-
わかりますわかります😍✨
抱っこした感じは重くなってるから楽しみです💓
やっと化粧して外に出れる😍✨- 11月13日
-
仕事頑張るママ!
久しぶりの化粧ですよね~😆💚やり方忘れました😅毛の処理も全くしてたかったので今晩しますが、凄い量が出てきそうです(笑)
健診終わって、お宮参りも今週末予定しているので顔のメンテナンスも頑張ります!- 11月13日
-
私も一切毛の処理してないから、どれだけの量出てくるか楽しみです😂笑
おぉ〜✨お宮参りは来週やります💕
来週はパックしたりでメンテナンスで忙しくなりそうです✨✨- 11月13日

1ヶ月おめでとうございます🎉✨
私もあっという間の日々にびっくりしてます💦
私は自分のストレス発散とダイエット。
娘のお散歩がてらウィンドーショッピングしに行っていました(ღ′◡‵)!
家だと適温にするのが難しく、ショッピングセンターだと適温だったため快適でした😊✨
ただ、これからの季節はインフルエンザやおたふく、ノロウイルスなどもあるので、あったかい時間に外を歩くぐらいにしようと思いますm(._.)m
-
ありがとうございます💓
あっとゆーまに大人になってくんだろーなーって考えると寂しいです😢
ストレス溜まりますよね😭💦
そうですよね💦子どももそうだけど、自分もかかったら危ないし私もそうします😢💧- 11月13日
1ヶ月検診終わってからは普通にお出掛けしましたか??
すごく楽しみで…私もやっと外に出れる!!とゆう嬉しさでテンション上がりまくりです😂❤️
MM
引きこもり辛いですよね😭
ショッピングセンターなど人が多い所は念のために2ヶ月からの予防接種が終わってから一緒に行った覚えがあります😆💓
ですがスーパーなどは1ヶ月検診終わってから一緒に行ったりしていました😘
ゴミ出しで外に出るのが幸せすぎて…😭笑
やっぱり人混みは怖いですよね😭!!
ありがとうございます✨
私もちょっとその辺〜ぐらいなら連れて行く事にします🎶
MM
わかります!少しの外出でも幸せ感じていました😂笑
下の子は2月生まれで、生まれた時は雪も降ってて凄く寒かったので余計に気を使っていました💦
その方が安心ですね!
お出かけお気をつけて行って下さい😊💓💓