コメント

めがねさん
うちもその頃はわたしと離れて居るのが嫌みたいで
よくぐずってましたけど
慣れればというか
チャイルドシートの向きをかえたら(体格で向きを変えるタイプのチャイルドシートなんです)
わたしが見えて景色も見えての状態になると
だいぶぐずらなくなりました。
今も眠いとか、おっぱいくれとかで
たまにぐずるときはありますが。
めがねさん
うちもその頃はわたしと離れて居るのが嫌みたいで
よくぐずってましたけど
慣れればというか
チャイルドシートの向きをかえたら(体格で向きを変えるタイプのチャイルドシートなんです)
わたしが見えて景色も見えての状態になると
だいぶぐずらなくなりました。
今も眠いとか、おっぱいくれとかで
たまにぐずるときはありますが。
「眠れない」に関する質問
なんか体調が変だなぁって時、どのくらいの程度で病院にいきますか? 夫が行け行けうるさいです… いろんな体調不良があって、でも正直こんな程度で行っていいのかという感じもします。 微熱、腹痛、だるさ、しっかり眠…
小1の子です。 学校好きな子なので登校拒否的なわけではないのですが 昨日19:45には布団に入って寝て 夜中、鼻水が垂れてきて何度も何度も起きてしまい 眠れない時間もあり朝起きたら眠すぎて学校に 行きたくないと泣いて…
犬のしこりについてです。 うちのダックス10才男の子のお腹に1cmほどのしこりを先週見つけました。 肌の色と同じでぷにぷにとしてキレイな丸で柔らかく、うちの子自身は全く気がついていない状態です。 すぐに病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬやしき
返信遅くなりました。コメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちはチャイルドシート自体が嫌いで向きとか関係なさそうです。
大きくなれば改善されますかね。
めがねさん
チャイルドシートのベルト抜けは
よくやりますけど
だんだん知恵がついてくると
ちゃんと座ってるようになる…と
全員は言えないですよね(;´∀`)
うちはまだ一人しか育てていないので
すみません。
チャイルドシートのまわりに
おもちゃとか吊るしてあげるのは
どうですかね?