※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとも⌒☆
妊娠・出産

5週前半で赤ちゃんが見えた方,大きさを教えて下さい☆(о´∀`о)

5週前半で赤ちゃんが見えた方,大きさを教えて下さい☆(о´∀`о)

コメント

マロンちゃん

5週の時わ胎嚢しか見えなかったですよ( •ॢ◡-ॢ)-♡

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    私は5週で1.6㎜の赤ちゃんが見えたんですが,見えないのが普通ですもんね‼(=^ェ^=)
    5週で見えた事により,6週で4.4㎜だったんですが成長が悪く感じてしまって★(*_*)

• 11月13日
きなこ

前半じゃなくて、5w5dだったのですが、赤ちゃん4.5ミリでした😊

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    私は5w1dで見えて1.6㎜でよく見えたなって感じだったんですが一週間後に4.6㎜しかなくて…
    不安なんです‼(。>д<)

• 11月13日
  • きなこ

きなこ

1週間で3ミリ成長していたなら十分だと思いますよ😊
    小さいうちは個人差もありますし、まったく成長していないなら不安ですが、大丈夫ですよ(^ ^)安心してくださいね!
    これからぐんぐん大きくなりますよ😊

• 11月13日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

本当ですか!?
    ちなみに5週で心拍まで見えちゃったせいかすごい6週で期待しすぎてしまいまして…
    3回流産しているのですごく恐くて‼(ノ_<。)
    よくよく考えれば5週初めて赤ちゃん見れたのがすごすぎるんですよね♪
    何だか励ましていただき嬉しいです❤

• 11月13日
  • きなこ

きなこ

わたしも5週で心拍も確認できたので、次の検診のとき期待大きかったのでわかります!😊
    でも、私と3日違うだけで、同じ時期にほぼ同じ大きさなので全然普通だと思います!
    お辛いこと思い出させてしまってすみません😖💦

お互い、いいマタニティライフをおくりましょうね🤰💓

• 11月13日
めん

わたしは6w0dで心拍確認できて、
10日後の7w3dで胎芽5、6mmですねーて言われて、
最低でも12mmにはなってるだろうと思ってたので1週間検索魔...

今日8w3dで診察だったんですが、15mmまで成長してましたよ!👀

• みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

ありがとうございます☆
    分かります!!
    私も5w1dで1.6㎜の赤ちゃんとうっすら心拍まで見えてたせいで,6週で期待しすぎてしまって4.4㎜の赤ちゃんと言われて固まりまして…(ノ_<。)
    毎週の成長率が違う事もあるんですね,すごい勇気もらいました❤
    流産ばかりしてるのでもうトラウマで検索魔になってました‼(*_*)

• 11月13日
  • めん

めん

5w1dはめちゃめちゃ早いですね😳
    ほんと、ネットは悪いことばっかり書いてあって身体に良くないですよね😂😂笑
    でも6wで4.4mmなら標準ですよね👀💕5w1dの時に大きくはかりすぎたとか?😨次はいつ病院ですか?💓
    わたしも流産ばっかりでかなりトラウマです〜ここまで育ったのも初だし😢気持ちめっちゃわかります😢

• 11月13日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

確かに5週の時はあまりにも育ちが良すぎて疑いました!!(。>д<)
    そうなんです,4.4㎜って数値だけ見れば6週の数値なのでいい感じなんですよね…★汗
    次は20日なんです☆
    私も死産1回,完全流産3回の不育症です☆
    バイアスピリンとヘパリン自己注射を1日2回して頑張ってます♪
    あーさんも不育症なんですか!?(о´∀`о)

• 11月13日
  • めん

めん

5w1dでってなかなか珍しいですよね!心拍が弱いとか何も言われてなければ全然大丈夫だと思いますけどね😳💕
    わたしも次20日です😭1週間長い。。

以前私の質問でみみとも⌒☆さんとお話ししたことあるかも..!!
    結局私も不育症で、しかもかなり数値悪いんですが、ヘパリン打つには流産回数が足りないとか言われて😑アスピリンだけ飲んでます!自己注射絶対大変ですよね( ; ; )けど血サラサラにしたいから注射したい( ; ; )

• 11月13日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

心拍は118bpmと書いてありましたが,勝手にもっと力強い感じを想像していたせいかゆっくりに感じちゃいまして…(ノ_<。)
    次回同じ日に受診ですね♪
    ちなみになんですがあーさんは6週の胎芽の大きさとか心拍数はどれくらいでしたか!?
    やっぱり何となく前にも話したような~と感じました♪
    かなり数値が悪いのにヘパリン無しですか…
    私は逆にすごく悪いのは無くて,ギリギリ駄目なのが3項目くらいあるのと完全流産を3回しています★
    あーさんの流産はどういった流産だったんですか!?

• 11月14日