※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

皆さん誕生日プレゼント何もらいますか?欲しいものがパッと思いつきませ…

皆さん誕生日プレゼント何もらいますか?
欲しいものがパッと思いつきません😳
旅行や食事以外にもらった物教えてください✨

コメント

❤︎男女ママ♡

もらったことないので悩めるだけ羨ましい!!

私ならもうマッサージ行かせてくれーって思います(笑)

• たま

たま

欲しいものなくても、なんか誕生日プレゼントは欲しいですよね😳♡!笑
    マッサージいいですね!なかなか時間もないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)日々お疲れさまです♡

• 11月13日
ぷにぷにぷにお

主人にはデパコスとかよく買ってもらいます🤗💕
付き合ってるときはもっと高いものだったけど、今はお小遣い制なので1万位を予算にして欲しいものを探す事が多いです!

• たま

たま

デパコスいいですね〜!✨
    化粧品って消耗しちゃうから自分で買ってました!瓶すら捨てづらいです♡w
    でも、クリスマスコフレとか欲しかったので検討します✨

• 11月13日
cinnamon

誕生日プレゼント羨ましいですw
うちは結婚記念日に貰ったものになりますが、奇数年は食事やお花など、偶数年は少しお高めの残る物を貰っていて、現在結婚8年目ですがこれまでバレンシアガの財布、ジバンシイのパンドラバック、パールのネックレス、今年は大好きな作家さんの器セットとフライングリース。いずれも自分で前以て知らせて買ってもらいました。10年目はダイヤのリングを今から狙ってますw

• たま

たま

素敵!✨
    誕生日より記念日にプレゼント派なんですね♡
    私も食器が好きで、食器を買ってもらうことも多いです😄バッグ、ダイヤのリング…いいですねー😂✨💕
    私も重ね付けリング欲しいですw

• 11月13日
yukari

今年の誕生日は小さいけど誕生石のついたネックレスでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ないと思ってたからびっくりしました

くりもなか

私だったら小さいお財布頼みます(∗ ˊωˋ ∗)

私、12月なので、
だいたい毎年ブーツ買ってくれます(o^^o)

ろーず♡

今月ですが、いつもダイヤの何かをくれます♪

みぃ

去年は婚約指輪で、今年はGUCCIの財布でした✋💡