子育て・グッズ 肌着についてです( ¨̮ ) 2月に出産を予定しているのですが、なるべく赤… 肌着についてです( ¨̮ ) 2月に出産を予定しているのですが、なるべく赤ちゃんの肌に優しいものを探しています。私自身アトピー持ちなので。 そこで、 ✧日本製 ✧綿100 ✧フライス で見てるのですが、 日本製で綿100なら十分でしょうか? ご意見頂けたら嬉しいです。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 赤ちゃん 出産 肌着 日本 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はコンビミニよく使っています。日本製ではないですが、質は悪くないかなと思います。 ミキハウスの肌着はやっぱり肌触りも良いですね。新生児の時は気になりますよね😄 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます¨̮⋆︎ 遅くなりすいません💦 やはり小さいうちは気になりますよね◟̽◞̽ ༘* 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます¨̮⋆︎
遅くなりすいません💦
やはり小さいうちは気になりますよね◟̽◞̽ ༘*