コメント

退会ユーザー
私はコンビミニよく使っています。日本製ではないですが、質は悪くないかなと思います。
ミキハウスの肌着はやっぱり肌触りも良いですね。新生児の時は気になりますよね😄
退会ユーザー
私はコンビミニよく使っています。日本製ではないですが、質は悪くないかなと思います。
ミキハウスの肌着はやっぱり肌触りも良いですね。新生児の時は気になりますよね😄
「赤ちゃん」に関する質問
生後10日です。 赤ちゃんが泣き止まない時抱っこしておっぱいあげたりしてるのですが、泣き止まない時が多々あります。 正直泣かれると辛いです😭 皆さんどうされてますか?
産院の待ち時間が長いのと空腹とストレスで後期なのに体の悪いものばかりを爆食いしてしまいました…冷凍食品やスナック菓子やラクトアイスなど🥺赤ちゃんに添加物がと思うと申し訳ないです💦でも、ストレスが…同じ方います…
【都内の方に質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 いろんな方のご意見を聞きたく…🥲 宜しければご家庭の意見を教えていただけると嬉しいです! 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳4ヶ月頃に保育園に入れたらな〜と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます¨̮⋆︎
遅くなりすいません💦
やはり小さいうちは気になりますよね◟̽◞̽ ༘*