子育て・グッズ 病児保育でお弁当持参が条件ですが、子供が特定の食べ物しか食べない場合、利用できないでしょうか? 病児保育を利用してみたいのですが、条件にお弁当持参とありうちの子は風邪や体調不良になるとうどんやヨーグルト、ゼリーなどしか食べません。 そういう場合は病児保育は利用できないでしょうか😓💦 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 お弁当 体 うどん ヨーグルト 病児保育 体調不良 パンだ(8歳) コメント ぱんだ うどんを持っていけないですか?お弁当で。もしくは、離乳食のお弁当タイプのうどんはどうでしょう? 私の所の病児保育はジュースとか、お菓子とか、ゼリーなど子供が食べそうな物を持ってきてと言われます😊 11月13日 パンだ ありがとうございます! 離乳食のお弁当タイプでも大丈夫なんですね‼️ 11月13日 パンだ 途中で返信してしまいすいません🙇♀️💦 子供が食べれそうなものを持って行ってみますね😄✨ ありがとうございます‼︎ 11月13日 ぱんだ うちが行っている所は大丈夫でした😊体調悪いので丁度いいし作るのも大変だなーと思って持っていきました✨ 体調悪いと水分取れなくなるのでジュースやプリン、ゼリーなどがいいと言われて、冷蔵庫や冷凍庫もあったので1度聞いてみるといいかもですね😊 11月13日 パンだ そうなんですね‼️ ゼリーやジュースなど子供が食べられたり飲めそうなものを持って行きますね😊✨ 病児保育のある病院に確認もしてみます♫ ありがとうございます💖 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
ありがとうございます!
離乳食のお弁当タイプでも大丈夫なんですね‼️
パンだ
途中で返信してしまいすいません🙇♀️💦
子供が食べれそうなものを持って行ってみますね😄✨
ありがとうございます‼︎
ぱんだ
うちが行っている所は大丈夫でした😊体調悪いので丁度いいし作るのも大変だなーと思って持っていきました✨
体調悪いと水分取れなくなるのでジュースやプリン、ゼリーなどがいいと言われて、冷蔵庫や冷凍庫もあったので1度聞いてみるといいかもですね😊
パンだ
そうなんですね‼️
ゼリーやジュースなど子供が食べられたり飲めそうなものを持って行きますね😊✨
病児保育のある病院に確認もしてみます♫
ありがとうございます💖