妊娠・出産 一宮市木曽川町近くで産婦人科を探しています。妊娠検査薬で陽性が出ており、生理予定日から2週間経過しています。移動手段は公共交通機関、自転車、徒歩です。 最終月経 10/1~/7 妊娠検査薬 11/ 6(朝一:陽性、夕方:陽性) 11/10(朝一:陽性) 11月の生理予定日11/1~11/7(来てません) 陽性も出ていて 生理予定日から2週間(今週)なります。 一宮市木曽川町の近くでいい産婦人科ありませんか? 移動手段:公共交通機関、自転車、徒歩 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理 自転車 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 最終月経 一宮市 yunchan♡*(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ms はっとりクリニックに行っています(^ ^) 1人目もそこでお世話になりましたがとっても優しい先生、看護師さん、助産師さんたちですよ😊✨ 小さなクリニックなので待ち時間も少なくていいですよ😊✨ 11月13日 yunchan♡* 回答ありがとうございます🙏💕⤴ はっとりクリニックさん ググったら 一番近かったです🏠↔️🏥 午前、午後どちらも 待ち時間少ないですか? 11月13日 ms そうなんですね😊✨✨ 私は少しだけ距離ありますが通ってます😂笑 午後は行ったことがないのでわかりませんが午前中にそんな待ったことはありません🤔✨ 待ったとしても1時間弱ですかね🤔 もちろんタイミングにもよると思いますが😢😢💭 11月13日 yunchan♡* ありがとうございます🙇🏼♀️💕 1時間弱ならいーですね 11月13日 ms ぜひ検討してみてください😊✨ いいところが見つかるといいですね😊✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunchan♡*
回答ありがとうございます🙏💕⤴
はっとりクリニックさん
ググったら
一番近かったです🏠↔️🏥
午前、午後どちらも
待ち時間少ないですか?
ms
そうなんですね😊✨✨
私は少しだけ距離ありますが通ってます😂笑
午後は行ったことがないのでわかりませんが午前中にそんな待ったことはありません🤔✨
待ったとしても1時間弱ですかね🤔
もちろんタイミングにもよると思いますが😢😢💭
yunchan♡*
ありがとうございます🙇🏼♀️💕
1時間弱ならいーですね
ms
ぜひ検討してみてください😊✨
いいところが見つかるといいですね😊✨