コメント
ms
はっとりクリニックに行っています(^ ^)
1人目もそこでお世話になりましたがとっても優しい先生、看護師さん、助産師さんたちですよ😊✨
小さなクリニックなので待ち時間も少なくていいですよ😊✨
ms
はっとりクリニックに行っています(^ ^)
1人目もそこでお世話になりましたがとっても優しい先生、看護師さん、助産師さんたちですよ😊✨
小さなクリニックなので待ち時間も少なくていいですよ😊✨
「生理」に関する質問
旦那が生理的に無理過ぎて別居までしてるのに、何かにつけて関わろうとしてくるの本当に無理すぎる。 自分がどんな非倫理的なことをして生理的に嫌われてるのか分かってないんか? 生きるなら別の世界で、一切私に関わる…
猛烈に旦那にモヤモヤ、イライラします。 生理かなー?。 離婚したいとかじゃないけど、 まじで話かけないで!さわらないで!ってときあります。 仕事行って大変なのはわかってるけど、 こっちも心も身体も疲弊してます…
ルナルナとか生理日管理アプリを使っている方に質問です。 生理終了はどのように判断してますか? 完全におりものも終わってからですか? 普段なら1週間前後でおりものも終わるのですが、今回茶色のおりものが鮮血から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yunchan♡*
回答ありがとうございます🙏💕⤴
はっとりクリニックさん
ググったら
一番近かったです🏠↔️🏥
午前、午後どちらも
待ち時間少ないですか?
ms
そうなんですね😊✨✨
私は少しだけ距離ありますが通ってます😂笑
午後は行ったことがないのでわかりませんが午前中にそんな待ったことはありません🤔✨
待ったとしても1時間弱ですかね🤔
もちろんタイミングにもよると思いますが😢😢💭
yunchan♡*
ありがとうございます🙇🏼♀️💕
1時間弱ならいーですね
ms
ぜひ検討してみてください😊✨
いいところが見つかるといいですね😊✨