子育て・グッズ 離乳食を始めようと思うのですが、長女が使っていた離乳食セットを使お… 離乳食を始めようと思うのですが、長女が使っていた離乳食セットを使おうと考えていて、それをどうやって洗って使えばいいですか?? 普通の洗剤?熱湯消毒?なにかに漬ける? 教えてください🤣 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 離乳食 熱 洗剤 はな(7歳, 8歳) コメント りん 私なら食洗機で洗います♡ 食洗機がなかったら普通に洗ってミルトンがあるのでミルトンにつけますがそれもなかったら洗って熱湯に入れときますね( ˊᵕˋ )♡ 11月13日 はな ありがとうございます✨ 参考になります😍 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
参考になります😍