s
保険会社に抵抗なければ見学はいつでも大丈夫ですよ!社員登録前から就業証明も書いて貰えますよ!
s
保険会社に抵抗なければ見学はいつでも大丈夫ですよ!社員登録前から就業証明も書いて貰えますよ!
「正社員」に関する質問
4月から仕事復帰です。 時短正社員で働こうと思っているのですが、皆さんならどちらの時間選びますか? 8:30から15:30 9:00から16:00 通勤は家から1時間弱かかります。 保育園の送りは旦那、迎えが私です。 保育時間はど…
結婚して総合病院3年弱で退職。 そのあとは外科と内科のクリニックを掛け持ちして働きました。 ですが、色々な事情(本当にやむを得ない事情でした)から退職する事に。だけどどちらのクリニックもいつでも帰ってきてね。ス…
幼稚園への不信感について!! 転勤でとりあえず1号で真ん中の娘を 今日からこども園に預けることになってたんですが、、 わたしと夫が正社員同じ会社で転勤です💦 面談の時は「ずっと幼稚園行かれてたんですね! 4/1か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント