あお
うちもまだ2回程起きますが、昨日1回もミルクで起きませんでした!
だんだん起きる回数減ってきたなーと感動しました✨
夜間断乳私もやろうと思いましたが、子どものペースに合わせてあげようかなと思ってまだやらずにいます💦
まだ7ヶ月なら起きるのもしょうがないのかも…
男の子だと特に頻繁に起きて大変ですけど、そのうち起きなくなると思うし、子どものペースにあわせてあげてもいいのかも…
気になるようならリビングとかでミルク飲み終わってから寝室連れて行くとかにしたらどうでしょう😊?
あお
うちもまだ2回程起きますが、昨日1回もミルクで起きませんでした!
だんだん起きる回数減ってきたなーと感動しました✨
夜間断乳私もやろうと思いましたが、子どものペースに合わせてあげようかなと思ってまだやらずにいます💦
まだ7ヶ月なら起きるのもしょうがないのかも…
男の子だと特に頻繁に起きて大変ですけど、そのうち起きなくなると思うし、子どものペースにあわせてあげてもいいのかも…
気になるようならリビングとかでミルク飲み終わってから寝室連れて行くとかにしたらどうでしょう😊?
「ミルク」に関する質問
すみません、愚痴です。 昨日の夜から私が発熱39.1。インフル。 夜中に1歳の息子発熱40.3。インフル。 8ヶ月の娘もいて夜のミルクがあり、私も起きてるけど立ち上がるのしんどいから旦那に代わってもらってましたが、…
育児が辛い。 いつか、この子を殺してしまうんじゃないかという瀬戸際にいる気がきます。 子どもはすごくかわいいです。 でも、生まれてからずっと1時間の授乳で寝れず疲れてきてしまいました。 ミルクをあげようにも哺…
完母で、ミルクに切り替えたいのですが、飲んでくれない時どう進めていくといいですか? ずっと完母でしたが、生理始まったので2人目の妊活を始めたくミルクにしたいです! 昨日ミルクあげてみましたが、10mlしか飲まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント