コメント

ぴぴ
私も予定日近くから毎日のように前駆陣痛があって初産だったのでこの痛みは本陣痛なのか前駆陣痛なのか考える毎日でした(笑
ぴぴ
私も予定日近くから毎日のように前駆陣痛があって初産だったのでこの痛みは本陣痛なのか前駆陣痛なのか考える毎日でした(笑
「初産」に関する質問
初産 38w0d 検診で子宮口は0センチでまだ熟してなくガチガチに固いと言われています🥹 ただ、最近毎日数分おきや数十分おきにかなり強い張りがくる状態はずっと続いていて、その他の症状だと腰と下腹部の痛み・重みがあり…
健診・分娩の病院の遠さの許容範囲についての質問です。 大阪市北区在住です。 初産で痛みへの恐怖心が非常に大きいため無痛分娩を希望しています。 また、35歳以上で高齢出産のため総合病院にしようと考えており、千船…
自然無痛 または 計画無痛 で悩んでいます。 無痛分娩にすることは決めているのですが、 自然無痛か計画無痛で悩んでいます。 自然無痛の方があまり見当たらず、経験されてる方がいたらお話伺いたいです。 計画の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
予定日ちかくから始まると楽しみですよね!わたしまだ生産期入ってないのでまだまって~😭という焦りです笑