コメント
ちゃんママ0101
私も9月に振り込まれるのが遅くて会社に問い合わせたら忘れられていましたー💦会社に聞いてみるといいと思いますよ🎵
ちゃんママ0101
私も9月に振り込まれるのが遅くて会社に問い合わせたら忘れられていましたー💦会社に聞いてみるといいと思いますよ🎵
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金支給確認通知書についてです。 4/26に出産して6/22から育休に入ってます。 未だに育休手当初回分も入ってません。 何度も職場に連絡してやっと今日 確認通知書が届きました。 これって、決定通知書じゃな…
知り合いから聞きましたが、 知り合いの職場は育休中に復帰せず辞めた場合は、 育児休業給付金?を職場に返さないといけないらしく、 会社から出たお金じゃないのに🤔と謎です。 もちろん復帰せずに退職するのは基本ダメな…
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
お金・保険人気の質問ランキング
damas
コメントありがとうございます😊
確認したら無事に振り込まれました😂